Жизнь невозможна без любви

"Жизнь невозможна без любви" -
Слова, навеянные ночью.
Вдали от дома и тоски,
От суеты и одиночества.
Вдали от грусти и разлук
Печаль не кажется печальной
И то, что важным было, вдруг
Теряет смысл первоначальный.
Обиды в прошлое ушли,
В себе копили их напрасно.
Слова, звучащие в ночи,
Звучат особенно прекрасно.
1.08.2008


Рецензии