Тюльпаны

Тюльпаны, красные тюльпаны в моём саду,
Я по извилистой дорожке меж них пройду.
 
И улыбнется нежно солнце смотря с небес,
Волшебный лучик прокрадется в страну чудес.
 
В вечерних сумерках зальется трель соловья,
А ночью звездочкой зажжется мечта моя.

2012


Рецензии