револьвер

Ты зарядила меня
И забыла…
Потом закидала снегом
Снег растаял и появился я вновь…
За любовь.
Где моя сигарета?
Где моя песня  спета?
Где мой старый журнал?
Нихера себе, вот я дал…
Зажимаю голову в пальцы
Голова лезет сквозь них
Я убиваю время
Время убивает их.
Не лезь ко мне
Во мне последний патрон.
Я очень опасен ,немного смешон.


Рецензии
Последняя строка
Я очень опасен, как фараон!
Потому что стих клёвый, серьёзный, а твоё немного смешон, всё сводит к смеху, весь стих

Антон Крамолов   02.12.2014 17:01     Заявить о нарушении