Живи!

Кто сказал, что дождь – тоска?
Что небо серое к простуде?
Тот просто смотрит из окна,
Как отбивает ритм на лужах.

Кто сказал, что ветер к буре?
Что только пыль приносит он.
Тот закрылся в своей шкуре
И запер двери все в свой дом

Кто сказа, что это вредно?
Сердцем чувствовать – живой!
Пройдут, иначе, дни бесследно
Живи, пока ты молодой!


Рецензии