Позитивный стих

Откуда появилась грусть?
Разве я ее звал?
И как переключить этот канал?
Канал "грусти
и грустных еб"л."


На меня депрессняк напал.
Уже который день,
неделю,
месяц/год...
Был нормальным человеком,
а сейчас -
моральный урод.

Но ничего...
Все пройдет.

И жизнь пройдет.


Рецензии