Соединять - влюблённые сердца!

Мне без тебя тоскливо, одиноко,
Ты не звонишь, уехал на конгресс.
Молюсь, пусть будет лёгкою дорога,
Не задержался бы в пути экспресс.

Мой ненаглядный в полночь позвонил.
У них обед, а я, давно спала.
Была так рада, обо мне не позабыл!
Спокойной ночи пожелав, поцеловал.

Я успокоилась, он мне во сне приснился.
Мы с ним на облаке сидим, вокруг цветы.
Кольцо мне на руку надел, и извинился,
На ушко говорил слова любви, своей мечты...

Как хороши мечты – ЛЮБОВЬ  ВСЕВЛАСТНА,
Соединять влюблённые сердца!
Любовь, любовь, ах, как же – ТЫ ПРЕКРАСНА!
Весь мир в тебе! ХОЗЯЙКА  ТЫ – ОДНА!

09.07.2013г.


Рецензии