И сердце, верное тебе, путь освещает

Найти бы способ, быть с тобою рядом,
И не бояться, что – вспугнём мечту.
На равных спорить, обходить преграды,
Чтоб сердцем передать тепло и чистоту.

И не искать - "других" на стороне,
Не пить вино и не курить кальян.
Набраться смелости – гореть в огне,
Бесстрашно окунуться в наш роман!!!

И ночью, у открытого окна,
Огнями города ночного любоваться.
Знать, что твоё окно (как яркая луна)
Меня зовёт, любовью восхищаться!

Прохладой обдаёт лицо моё...
И ветерок кокетливо играет...
Что, может быть, важней любви моей?!
И сердце, верное тебе, путь освещает.

08.07.2013г.


Рецензии