вот так...

Девка незнакомая умерла вчера
Закричали вороны  на траве двора -
Разорвали крыльями тоненький ледок-
Оживить  ту девку  тот ледок не смог

Только охладил еще  синие глаза
Приравнял их цвет прямо к небесам
И присыпал веки непробудным сном
Убивались вороны, плакали о том…

Но  томились странники -  ждали похорон
Муравьев давили  лыковым лаптем
А вокруг и в вышине плыли облака…
Бросил я по пятаку им –закрывать  глаза


Рецензии
ХХХХарррашо

Антон Крамолов   02.12.2014 17:16     Заявить о нарушении