Ах, юности грехи! Такие сладостные...

Земля, вода и небо – Вы, свидетели!
Что - невиновна я! Он сам пришёл, и вновь,
Накрыл своей любовью опрометчиво,
Я отдалась во власть ему – ЛЮБОВЬ!

Ах, юности грехи! Такие сладостные..!
Сердца горели от любви, желаний...
Грехи мои – окутанные тайнами,
Далёким эхом отдаются… Они – памятные.

Он сам пришёл - к желанной и манящей,
И госпожой своей назвал меня.
Что, может быть, прекраснее – любви пьянящей?!
Лишь – райские сады, там оказалась я!

Рассеялся туман моих воспоминаний...
Любовь осталась там, но, не забыла я,
Как голова моя кружилась...Страсть, то пламя,
Что моё сердце, сильно обожгла и всю меня!

Грехи, грехи...Всё чаще вспоминаем,
Что не смогла я удержать любовь!
В борьбе за счастье между адом – раем,
Лишь – тоненькая ниточка из снов...

08.07.2013г.


Рецензии