дорога

Ветер жжет, глотает искры
Морщит ночь на злобу дня
Я в фуфайке, дряблый, кислый
Снова страх забрал меня

Где то ангелы рояться
Где то девочек смешат
Где то радость серебриться
Я ж иду, как автомат

И не бритый, и не счастлив
Негативный весь такой
На фуфайке номер первый
Из больных совсем больной

Я иду, тащу котомку
В ней, консервный, долгий страх
Где то впереди надежда
Эх, не сбиться бы впотьмах

13 среда 2011


Рецензии
Хаарашооооо

Антон Крамолов   02.12.2014 17:17     Заявить о нарушении