весна

Весна пришла. Горят леса
Огонь облизывает камни
И словно старый дворник ставни
Дым закрывает небеса

Весна пришла. Зима ушла
Стою на стыке времен года
И забайкальская погода
Пускает  нудно пыль в глаза

И я уйду. В Тмутаракань
Залижет дождь мою могилу
и  Забайкальский хиус  стылый
весну  прогонит навегда


Рецензии
Хиус, а не хиос, а так ххххххххараааашо

Антон Крамолов   02.12.2014 17:19     Заявить о нарушении