С другим я встречу утро!

В душе ещё, к тебе любовь.
Но, сердцем – отрекаюсь.
Вернуть назад... твою любовь?!
Хочу ли я? Не знаю.

Простить измены не смогла!
Не наступило время ночи...
Для сердца ноша тяжела,
Слезами рана кровоточит...

«Красивых жестов»  не хочу -
Простила мол и точка!
Забыть твой грех?! Я лишь молчу...
И вою с ветром ночью...

Простить тебя я не хочу!
Судьба ж моя советует:
«Скажи хоть слово».- Я кричу,
Душа страдает, сетует!

Затягивает рану боль...
И посещает мудрость.
Я...ОТПУЩУ  К  ТЕБЕ  ЛЮБОВЬ.
С другим я встречу утро!

07.07.2013г.


Рецензии