***

Я хотел бы петь
Стоя на сцене, без парика
Гладить руками вены
Проходящего дня
Быть для людей кумиром
Раскидывать свои фото
И каждую субботу
Курить анашу и пить водку
Я хотел бы быть
А не казаться лучше…
Вечно молодым бы быть
А лучше быть лучшим
Просто бы быть богом
А лучше б богами
Что бы летать в сандалиях
И метать молнии в камни…
Я быть бы хотел поэтом…
Художником бы быть можно
Только чтоб быть при этом
Серьезным и осторожным…


Рецензии
ХХХХХххааааааараашо

Антон Крамолов   02.12.2014 17:20     Заявить о нарушении