134. В любви можешь ты искупаться

        Любовь перелётная птица,
        На дереве счастья сидит,
        Она не приемлет границы
        Волшебною ночью ресниц.

        Любовь сотворила нам мифы.
        Весеннею песней живем.
        Бывает, встречаются рифы,
        Но к ней словно в сказке идем.

        Рисует признанья картины,
        Сердец недопетый куплет,
        Порою плетёт паутины,
        В тиши очарованных лет.

        В любви можем мы искупаться -
        Рискуем порой утонуть,
        Кто любит, тот должен признаться:
        Нелегким бывает тот путь.


Рецензии
Восхитительное стихотворение, дорогой Борис!
БЛАГОДАРЮ Вас!

У истинной Любви нет ни границ, ни ограничений, ни временных пределов…

С уважением, с теплом души и сердечной признательностью за творчество, Кари

Кари Вестова   30.04.2014 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.