И никому, завидовать не будешь ты!

Нарежь бумажки и желания напиши.
Их под подушку положи, пусть – ночь пройдёт.
И наугад, одну достань, открой, но, не спеши!
Прочти, увидишь – «Чёт» или «Нечёт» к тебе идёт?!

И смело - за порог шагни в пространство!
Почувствуешь дорогу под ногой,
И в дальний путь шагай! Ты – вечный странник,
Проходишь дебри, упиваешься мечтой!

И никому, завидовать не будешь ты!
С судьбою, звёзды путь тебе укажут.
И, если сердцем чист, твоё лицо открыто?
Удача прилетит! Решение подскажет.

03.07.2013г.


Рецензии