Синий конь удачи

Новый год рождает новые надежды!
...Но они растают, так же, как и прежде...
Облака рисуют синего коня!
...И они обманут, за собой маня.

Вдоль по ветру вьются синий хвост и грива.
Синий конь удачи проплывает мимо.
Не грусти, романтик, песнь еще не спета.
За зимой шагает в пёстром платье лето.

Станет синим воздух, чистым неба мост,
И на нём удачи вновь заметишь хвост.


Рецензии