Рождение

Не помню, где был я,
Не помню, где не был...
Но в шуме дождя
Улетаю на небо.
Туда, где сверкает любовь
Повсеместно,
Где нет суеты
И от мрака не тесно...
Теперь я-Душа!
Для меня всё открыто,
А тело в земле,
Под крестом лишь зарыто...
Я крылья свои перед миром раскрою
И Царство Небесное будет со мною!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.