Нервы на пределе?! Брось бутылку в стенку!

Нервы на пределе?! Брось бутылку в стенку!
Чтоб осколками все стёкла разлетелись!
Кубики достань (льда) из холодильника,
Освежи – лицо, грудь, шею, руки.
Так – хотелось?!

Эх, мороз по телу нервы дёргает!
Сбрось уныние, в  мечтах летай!
Может быть, и поворот серьёзный?
Призови удачу. И – дерзай!

03.07.2013г.


Рецензии