Поверь, уже не больно

Вот и Весна, мой друг настала!
И снег сошел и холода ушли,
Да, душа так от зимы устала,
Что не писались  новые стихи!

Но вот сегодня, будто я проснулась,
Как все живое по весне,
И сердце снова распахнулось,
Вернулись чувства вновь ко мне!

Мне снова хочется смеяться,
Дарить улыбку, нежность и тепло!
Я не хочу с любовью расставаться!
Все снова в сердце  ожило!

Да, позади зима и стужа,
И это радует меня,
Теперь сомнение мне чуждо,
Мой милый, Я люблю  тебя!

Как на душе моей спокойно,
Пускай заботы и дела,
Но мне уже, поверь не больно,
Раз про любовь написана строка!


Рецензии