Цикличны войны! Разрушают храмы

В ИСТОРИИ Земли ВСЁ - ПОВТОРЯЕТСЯ!
Через столетие – ТИРАН рождается.

Цикличны войны! Разрушают храмы...
Кровавыми слезами... плачут мамы.

В бессилии, от горя, руки заломили,
Рыдают - над одной большой могилой...

09.04.2014г.


Рецензии