Утратила любовь

Свою любовь утратила я, да,
И нечему теперь тут удивляться.
Другую согревает в холода,
И не на что теперь мне полагаться.

И фото безразличны мне их - все!
Зачем все ворошить и без оглядки
Бежать и плакать, зная - не твое!
Теперь я с ним играть не буду в прятки.

Пройдет пусть мимо - я не оглянусь,
Не посмотрю в глаза уже как прежде!
При встрече никогда не шелохнусь,
Трястись не буду больше я в надежде.

Целуй ее, покрепче обнимай,
И как своим считай ее ребенка.
Но обо мне, прошу, не вспоминай,
Ведь прошлое  - как адская воронка.

[Д.Б.]


Рецензии