Родниковой любовью умытая

Я тобою согрета, обласкана
И словами твоими усыпана,
И живу наяву я из сказками
Родниковой любовью умытая.

Из румянцем и ямкой щека моя
Словно яблочко спело-налитое,
Знай любимый на веки теперь твоя
То взаимна любовь, да открытая.

Я тебе подарю милый свой платок
На нём солнце играет лучистое,
То листочек ложится, цветёт цветок
Шито ниткой златой, серебристою.

Как тоска вдруг проймёт, если в даль пойдёшь
Посмотри на платок, вспомнишь ты меня
И слезу на платке ты мою найдёшь
Затоскуешь родной, затоскую и я.

***
Я тобою согрета, обласкана
И словами твоими усыпана,
И живу наяву я из сказками
Родниковой любовью умытая.

Из румянцем и ямкой щека моя
Словно яблочко спело-налитое,
Знай любимый на веки теперь твоя
То взаимна любовь, да открытая.


(картинка с интернета)


Рецензии