Человеку

Я прошу у неба оставаться мирным
и не верить сводкам новостей,
крикам телерадиоэфирным
и призывам временных властей.

Стой горой за солнце золотое,
за родные сердцу небеса.
Не сдавайся в плен сетей без боя,
не кричи бездумно,что ты "за".

Помолись за мир, и я с тобою
помолюсь богам и всем святым.
Этот спор кровавых войн не стоит,
дикой нескончаемой вражды.


Рецензии