Ты прости

Ты прости, что я страдаю,
И прости, что я люблю,
Слишком часто вспоминаю,
И немножечко давлю.

Я стараюсь реже думать,
Но ведь сердцу не соврешь,
Чтобы сделать? Что придумать?
Память тоже не сотрешь.

Понимаю…, точно знаю,
Что не мой уже давно,
Но как глупая мечтаю,
Может сбудется кино….


Рецензии