***

Я хорошая очень – знаю.
Только ты не любишь давненько меня,
На глазах я твоих погасаю,
Ты отнял все у меня.
Я  же знаю, что помнишь ее ты,
Что страдаешь ты день ото дня.
Ну, зачем же? не понимаю
Ты скрываешь, что не любишь меня.
И фото ее на память ты у сердца хранишь,  знаю я,
И когда ты меня целуешь, вспоминается только она…


Рецензии