***

С утра одевайся покрепче, чтобы снова раздеться под вечер..
Мне от этого ни капли не легче, и наркотик от боли не лечит..
Я обниму тебя нежно за плечи, и ветер погасит эти яркие свечи..
От улыбки милой теряю дар речи.
Прощай, ведь это последний наш с тобою вечер.


Рецензии