Замок Цепеша

Диско-бар давно уж заброшен,
Светилась когда-то вывеска
В каком-то дождливом городе.
Даже урна, что рядом, пуста.
И все ж дороги безлюдные,
Дороги уже без брусчатки,
Ведут по-прежнему к "Балтике"
И к дому с танцполом призрачным.
Ударит вдруг в башне колокол,
Внезапно, как гром над зонтиком,
Осветит молния граффити,
И тихо заплачет музыка.


Рецензии