девочка

Милая девочка, взгляд будто бирюза,
Хрупкое тело, слегка развиваются волосы…
Нежная девочка, в пальцах цветы теребя,
Кротко взглянув, что-то шепнёт в пол голоса.

И этот апрель наступает в который раз,
И вроде вошло в привычку твоё лицо, но…
Пара слегка уставших, прекрасных глаз,
Словно застыли, взгляд устремив в окно…

А там за окном стаи птиц покидают край,
Махая крылом наудачу и на здоровье.
Девочка тихо и про себя шепчет «прощай»,
Пытаясь лишь вспомнить, как говорит море…

Милая девочка, взгляд будто бирюза,
Хрупкое тело, слегка развиваются волосы…
В этот апрель, я последний раз помню тебя,
И как улетела, оставив одни образы.
;


Рецензии