Поэма о прудах

На  берегу   того  пруда
                Ты  скоро  мне   ответишь  -  «да»
И  у  пруда  на  берегу
                Тебя  поймаю  на  бегу.
У  пруда  не  найдя  конца
                Мы  вдруг  изменимся  с  лица….
Ты  берег  пруда  береги
                Его  ты  трогать  не  моги  !!
Ведь  только  там  где  есть  пруды
                Мы  плаваем  туды-сюды.
Заслуженно  прудом  гордись,
                Купайся  всласть  -  но  не  топись  .
А  если  в  пруде   рыба  есть
                Её  нам  сроду  не  известь.
И  вот  чем  пруд  хорош  для  нас  -
                В  ответ  не  сможет  дать  нам  в  глаз.
Со  мной  ты  делай,  что  захошь
                Не  трогай   пруд  !!!!!   он  так  хорош !!!!
В  прудах,  бывает  нет  воды –
                Ну  на  хрена  нам  те  пруды…..
Коль  встретишь  молодца  в  пруду,
                Не  злись , вдруг  он  попал  в  беду  !!
У  молодца  в  запасе  есть
                Прудов  штук  пять….а  может  шесть….
Своей  профессией  горды
                Мы  строим  !!!   Иногда  -  пруды.
Писать  поэму  о  прудах  -
                не  яйцами  трясти  в  трусах


А  как  ещё  горжусь  прудом  - 
                Я  расскажу  тебе  потом..


                2006.  Москва.


Рецензии