огонь, вода и медные трубы

--------------------------------------------------
- я горжусь своей эпохой -
тем, что видел, тем, что вижу...
при совдепе я был крохой,
не было в совке престижу...
я окончил школу с тройкой
но, тянулся к знаниям...
радовался с перестройкой -
новым начинаниям...
а потом, мы дали маху -
органы за пучило...
бог уделал черепаху
и страну расплющило!
чуть нас всех не раздавила -
смена иерархии...
мы считали это сила -
беспредел-анархии…
вследствие таких последствий
очень обоюдоострых -
вышла на арену действий
эра стрёмных девяностых...
это время для наживы,
все решала сила!
тем не меняя мы живы
нас ведь не убило...
в прочем, каждый понимает -
становясь мудрее...
то, что нас не убивает -
делает сильнее!
наступили нулевые -
трубы духовые...
всюду схемы теневые,
всюду деловые...
всё продали, всех купили,
крысы за кормой...
между тем, мы уже были -
новою страной…
не поставили нас на колени,
не удастся такое забыть!
мне чужое бабло - до фени!
я работаю, чтобы жить!
--------------------------------------------------
14.04.2014


Рецензии