облаков

Тушки серых низких облаков
Прислали чтоб симулировать осень,
Сквозь них с трудом пробивалось солнце
И очередь разукрашенных вещих снов.

Свинцовые лужи замерзших озер
Летящих орлов провожали крики.
В небо впивались графитные пики
И рисовали лета узор.


Рецензии