А я скучаю по Вам, друзья

А я скучаю по Вам, чисто по-человечески..
Не дождусь ни словечка, ни строчки, ни предложения.
Я верно, обидела Вас нашими крайними встречами?
Что ж, извините, прошу прощения...

Мне хорошо, мне хватает любви в моей жизни супружеской,
Но иногда ощущаю себя кем-то брошенной...
Не хватает опоры, поддержки, некогда дружеской..
Не могу я поверить, что Вы для меня и для Вас я - прошлое....

Я не умею людей удалять из памяти,
Слишком крепко жизней и судеб ниточки связаны..
И я верю в душе, что и Вы обо мне вспоминаете,
И когда-нибудь скажете то, что хотелось, но не было сказано...

Я скучаю по Вам и по той безмятежности,
По Вашим улыбкам, по встречам и ерунде, о которой спорили...
Об одном прошу - не писать просто так, проявляя вежливость
Тех, для кого я лишь часть позабытой истории...

И ещё - мне совсем нету равных в везучести!!!
С Вами ведь посчастливилось встретиться!
Так пускай и у Вас в жизни всё получится,
И свершится всё то, во что искренне верится!!!!

7.01.2014 С Рождеством!


Рецензии