Мечта...

Разгулялись кони в чистом поле,
Разбросало утро серебро.
Как же хорошо друзья на воле,
Что всем сделать хочется добро.

А еще, когда проснутся травы,
Растревожат птицы сон лесов.
Не ищите на меня управы,
Пробегусь по полю без трусов.

А навстречу будто бы из сказки -
Две доярки, груди разбросав.
Я им подарю немного ласки,
Вот она  российская краса!

Так люблю багряное раздолье,
Наших девок, да хмельной задор,
Чтобы после долгого застолья
От души пописать на забор.

А потом, в тиши у старой баньки,
Средь больших сиреневых кустов,
Прислонить к себе подругу Маньку
И упасть с ней в море васильков!

  А.  Я.  19. 07. 2000


Рецензии