Как я тебя забывала

Я тебя забывала, как написано в книгах:
Резко рвала! И бежала от нашей любви долой!
Что там было с душой? Это стало немою интригой.
Проклинала тебя... Выходя из болезни былой...

Как я тебя забывала?... Каждый год по чуть-чуть.
Потихоньку. По рюмке. По капельке... Яда.
Каждый день вспоминая, так боялась вернуть,
Все те чувства, все годы ходившие рядом.

Слишком больно, чтобы  вернуть уходящую топь.
Горькими были минуты,  минуты утерянных лет.
Память изводит, но я ставлю ее на  "стоп".
Забывала - забыла! И тебе дам такой же совет!
http://vk.com/club60089402


Рецензии