Итоги...

Стук колес,ты тоже его слышишь?
Это поезд полусдохший,проржавевший,
И пока я в одиночку,да по крышам,
Он спешит в дэпо,во тьме кромешной.
Я по лестнице пожарной,ближе к небу,
До костяшек сводит судорога пальцы.
Он чертовски обаятелен,а мне бы
Не сойти с ума,скорей подняться.
Ну а крыша окончательно пустует,
То что надо!я прильну к бетонным блокам,
Ветер волосы ероша в спину дует
С ног сбивает будоражащим потоком.
Я с иронией,немножечко оскалом
Подведу итог.Итог комичен:
"Мчалась за тобою 3 квартала
Чтоб сказать как ты мне безразличен"


Рецензии