Одиночество...

Я растворю в бокале одиночество,
Печаль развею дымом сигарет.
Как видимо, сбылось твоё пророчество,
Что без тебя мне счастья в жизни нет.

Наверное, сбылись твои проклятия -
С тех пор, как мы расстались навсегда
Не побывал никто в моих объятиях,
Мои подружки - горе да беда.

Мои друзья всё больше собутыльники,
Приходят и уходят просто так,
И от судьбы сплошные подзатыльники...
Короче, всё не правильно, не так.

И сны ночами снятся непонятные,
То ужасы, то девы в неглиже,
А утром -  снова лица неприятные
Пришли, налили, выпили уже.

И дежавю фатально безнадёжное,
И день сурка сменяет хэллоуин,
Но есть мечта и вера в невозможное,
Надежда, что я всё же не один...

   А.  Я.  17. 10. 2013


Рецензии