Ненавижу любя...

Я обожаю тебя ненавидеть
И ненавижу за то что люблю,
И восхищаюсь,не смея обидеть,
То наслаждаюсь,то просто терплю.

То проклинаю, сгорая от страсти,
Пряча за губы безудержный стон,
И разрывается сердце на части,
Как я хочу, чтобы это был сон.

Но просыпаясь и выйдя из сказки,
Снова пытаюсь тебя не любить,
В ванной смываю безумные ласки,
Дико мечтая тебе изменить.

Злюсь, понимая, что это нелепо,
Не представляя как жить без тебя
Вновь за тобою следую слепо
И ненавижу всё также, любя...

   А. Я.  11. 02. 2013


Рецензии