Я вам не подарю...

17:53
* * *

Я Вам не подарю напрасных обещаний
И в верности своей я больше не клянусь.
У редких наших встреч мне близок миг прощаний
И думаю,что к Вам я скоро не вернусь...

Из памяти уйдут былые оскорбленья,
Мой брошенный пиджак и дым от сигарет,
И не допитый чай, и крошки от печенья,
И, подгоревший чуть,мой утренний омлет.

И мой ночной звонок Вас больше не встревожит,
И я не появлюсь в красивом Вашем сне,
И тапочки,что Вы давали мне в прихожей,
Вы скоро, в торопях,предложите не мне.

И не мои цветы поставите Вы в вазу,
Небрежный поцелуй подарите не мне.
Я рад,что не успел обидеть Вас ни разу
И, что не мой портрет под рамкой на стене.

И Ваша нелюбовь не причинила боли.
Я верю в чудеса и одержим мечтой.
Я словно воробей,отпущенный на волю,
Вы временно меня пустили на постой...

А. Я. 03.02.2014.Яшин Андрей


Рецензии