Прощание

6 февраля 2007 года

Все кончается.
Ушла любовь.  Сначала у тебя, затем у меня.
Но я никогда не смогу забыть
Нашу попытку любить друг друга.
Благодарю тебя за все. Особенно за сына.
***
Я не буду винить судьбу,
Обижаться, что нас обидела.
Я жила словно в бреду
С тех пор, как тебя увидела.
Я смотрела в твои глаза
И не верила в свое счастье,
Я словно парила в небесах,
Посвятила себя любви и бесконечной страсти.
***
«Как можно тебя не любить?»
И пусть стихи эти нескладны,
Сомнений в этом нет.
Я не чувствую в том вины,
Я – женщина, а не поэт.
И здесь я пытаюсь показать
Ни рифму, ни силу слова,
А то, как мне довелось страдать,
Любить, ненавидеть, ревновать,
Прощать, обижаться снова…
С тобой прожила я целую жизнь,
Такую, что не забудешь,
Ты – родной для меня человек
И всегда им будешь.
***
Вчера была с тобой, а завтра я с другим,
Вчера ты любил меня, сегодня жизнь другой посвятил…
На свадьбе шептал «люблю», но скоро другая свадьба,
Ты это же будешь шептать,
Но я не могу в том тебя упрекать…
Ведь жизнь не стоит на месте,
Ты станешь чужим женихом, я буду чужой невестой…
Конечно, немного грустно, когда угасают чувства…


Рецензии