о девочке-птице

Когда в переулках ночных зарождаются мысли,
И ветер слегка обнимает уставшие плечи.
Я в тонких одеждах найду эту девочку-птицу,
И буду учить её правильно души калечить…
Что б до конца и без права на пересдачу,
Что б сердце кололо не только иглой, но в придачу,
На белых ладонях узором оставив метку,
Спрятать девочку-птицу в большую клетку.


Рецензии