Рядом

Выше сиди,
Дальше гляди,
Стой на пути,
Рядом иди.


На моей земле вырастут Твои цветы,
Проследи за мной до наступления темноты.
Нас связала вновь времени злая петля,
Ночью из оков вырвется душа.

И сорвав замок с клетки, рухнет вверх
Все твое тепло радостью для всех.
Мимо черных дыр, между светлых звезд,
Полетит твой мир и сгорает мост.

Смыслам вопреки, мыслями на дне,
Я Твои шаги узнаю в себе.
Обозначив цель, повторяюсь вновь.
Я Тобой дышу, я и есть Любовь.


Рецензии