Жертва

Приношу тебе жертву
Мой гордый Бог,
Изолентой замученную совесть.
Мне бы о тяжести своих грехов,
Наплевать бездарную повесть.

Мне бы руки свои не видеть впредь
И порванные ими ремни.
Сколько по курсу стоит смерть?
Я откуплюсь, скажи.

Сколько по курсу стоит жить
Честно не на показ?
Сколько мне будет стоить любить
Каждого из вас?

Не посчитаны счета, не оплачены,
Перевернут в голове дурдом
Каждую ночь наблюдаю как мальчик я,
Душу свою завязал узлом.

Верностью Веровать Верному.
И последние станут первыми!


Рецензии