мимомин

Заблудился в трёх соснах поводырь ,
                сам  в себе ,
  проводник без цели и поводка ,
                мимо мин ,
Прошлогодностью протёрто до дыр ,
Новогоднее вращенье руля .
Человек , который создал себя ,
                сам в себе ,
Вне себя от заводной суеты ,
                мимо мин ,
Заблуждение дошло до нуля ,
Навигатор заменил поводырь .


Рецензии