Вербное воскресение

Вербное воскресение –
Божий свет с небес.
Солнце и пробуждение –
Время для чудес!

Вербочки раскрываются –
В церкви у икон.
Колокол «разлетается» -
Небу шлет поклон.

Вербное воскресение -
Чистим милый дом.
Божье благословение -
Утром за окном!

14.04.2014


Рецензии
понравилось, спаиБО, перекликаемся)

Любушка Новикова   09.05.2014 13:21     Заявить о нарушении