Доверчивый взгляд моей души

Сколько не успела, еще сказать,
Сколько фраз ... в моей голове.
Доверчивый взгляд моей души,
Так одиноко мне,в ночной тиши.

Спрячу  от тебя свои грехи,
Не надо знать, кем я дышала.
Кому дотла сожженные стихи,
Бессонными ночами посвящала.

Не была я, поверь  святой,
И скажу тебе,что не любила.
И до тебя своею теплотой,
Я никого поверь не исцелила.

Спросишь, кем я век жила,
Отвечу, что тебя искала всюду.
Неважно, что я нагло соврала,
Важнее,больше врать тебе не буду.


Рецензии