Веки

Мы навеки венчаны.
Твои веки вечные,
Мои руки приняли,
Мои руки поняли.

Твои пальцы  тонкие,
Твои мысли хрупкие,
Твои ночи теплые….

Мои мысли шаткие,
Мои мысли жуткие.

Твоё солнце жаркое…

Твоё небо веером
Надомной распластано,
До конца  не понято,
Но уже обласкано.


Рецензии