мАрТ

Слякоть. Прокисла зима.
Капает с крыш, оживляет дорогу.
Белая вьюга сошла уж с ума,
Пес под забором задрал злую ногу.

Холод ушел и солнце родилось,
И  е*анула лучами по крыше.
Крыша нагрелась и что-то свалилось,
Прямо на голову дворнику Мише.

Миша ругнулся раскатистым матом,
Ветками уши закрыли березы.
Толстая тетка идет, крутя задом.
В Витебске март.
Продают уж мимозы.


Рецензии