Автор

Заниматься бумагомаранием.
Страница за страницей.
Запах крови в моей комнате,
Пропитал занавески –
Дней вереница.

Оборвана Твоим молчанием,
Моей слепотой, моим бездействием.
В этом весь фокус самосознания –
Пробовать Ему душу каждым вечером.

В этом весь фокус творческого беснования,
Кем-то нашептанные слова и рифмы
Спешно набрасываю на холст без понимания,
Да не оскудеет твоя палитра!

Знать бы только Тебя в лицо…
Или что там у Тебя? Быть может харя?

Луна упала.
Солнце взошло.
Я дописал.
И он растаял….


Рецензии