Копейка закатилась

  Копейка закатилась.
 «Золотой Меркурий» « Копейке»
Доступна советской семейке.
Валюты не хватает
Газ Европа покупает.
Еще завалить дровами
Золото тоннами!
Нефть сырую
Можно по оружию.
Треть миллиона объектов
Оплатить Союз не готов.
Не куда станки девать
 КАМАЗ может встать.
Награды и соревнования фальшь
Зато Союз лучший наш!
         14.04.2014г.


Рецензии