20 12

Ушла луна,
Сожгла дома,
На сотни верст
Не видно звезд.

Океан потух-
Дом китов
Их хвосты
В песке островов.

Птицы сжигают
Крыльями небеса.
С хохотом падая вниз.
Меняет кожу змея,
Жизнь выходит на бис!

Так лови же глазами
Солнца луч,
Подставляя ладони свету!
Господи, только бы не спугнуть
Свою новую планету!


Рецензии